Прощай Прощай

Давлат Скарабейников
Измерян взвешен и разрушен
Но ты не слышишь грохот башен
Немного пьян и в меру страшен
Но совершенно не убит
Кому с небес несется кара
Какой-то астероид старый
Попал в скрещение орбит
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и слава Богу
Не научились ничему поскольку
Разум всё прощает
А сердце всё не забывает
Прикосновения к дерьму
Прощай Прощай ты был когда-то
Теперь чудовища Заката
Твою терзать не будут плоть
Уже не рифмовать подонков
С прекрасным Племенем Потомков
И совестью глаза колоть