Важная способность

Алексей Шарандин
О хлебе насущном в постоянной заботе,
желают за труд свой все мзду получать,
Конечно, жить важно при доходной работе,
но всё же важнее уменье давать.

17 сентября 2016 

Фото: не в деньгах счастье