Учителям

Римма Брыжахина
Этот мир удивительно яркий!
Много радуги, света, тепла.
Новый мир открывает Учитель,
Чтоб понять эти краски сполна...

Что природа дарить нам может
Свои порой чудеса...
Где ветер с тополем дружат,
И что такое доброта!

Хвала сегодня и почёт
Учитель строгий мой!
И пусть тебе во всем везёт
Учитель дорогой!


Этот мир удивительно яркий,
От Камчатки до Крайних широт,
От Коперника и до Ньютона,
Ты мечтой окрыляешь полет...

Большая страна перед нами,
Научишь её ты любить!
Смычком в душе лёд растопишь,
Такое нам не позабыть!

Хвала сегодня и почёт
Учитель строгий мой!
И пусть тебе во всем везёт
Учитель дорогой!


Друзья мои!Уже готова и музыка к моим стихам,написала ваша покорная слуга,а исполняет студия "Орхидея",слушайте находите в интернете!