Хочется эротики

Серый Мак
Когда кругом сплошное порно.
Хочется эротики.
Когда кругом сплошные будни
Хочется экзотики.
Взять презрительно двумя пальцами.
Устрицу из раковины
Сало положить на хлеб.
А не вилкой рыть в салатнице.
Мысли чёрные погнать отсель.
Выпить водку в гараже.
На мир смотреть сквозь щель.
Через закрытую дверь.