Я заткну глотку кляпом всем

Людмила Тростянская
Я заткну глотку кляпом всем,
Кто советует спиною повернутся.
Я буду стучаться ко всем,
Кто никак не может проснуться.

Я сожгу все никчемные книги,
Что нам лгут и лицемерят.
Я пошлю к черту всех попов,
Которые сами в бога не верят.

11 ноября 2001.