***

Ева Уфимцева
Гуляла под дождем сегодня в парке,
Я потихоньку шла и наслаждалась,
Забыв печали, горести, смятения-
Я словно заново познала мир...
Я благодарила небо за слезинки
Что капают порой с моих ресниц,
Так значит есть еще о ком поплакать,
И вновь тепло исходит из сердец...
Благодарила небо за погоду,
За воздух, за цветы, за все-за все...
За то, что есть с кем горем поделиться
Кто может за тебя пойти на всё...
За то, что рядом есть плечо родное,
Хоть иногда друг в друга не глядим...
За сыновей, за дочь, за озарение,
Прийти что может, если захотим...