Мне с тобою заблудиться...

Михаил Андреев 9
На скамейке не сидится на околице ночной,
Мне с тобою заблудиться захотелось под луной.
Посчитать на небе звёзды, пробежаться по росе
И тебе, наверно, тоже, захотелось, что и мне.

Чтобы запах сеновала, чтобы тени от луны,
Чтоб ничто не помешало говорить нам о любви.
Чтобы волосы смешались с мятой зеленью травы,
Чтобы громко ты дышала от касания руки.

Я тебя собой укрою и, в объятиях держа,
Свои губы приоткроешь о пощаде не моля.
Мягкий лунный блеск осветит твои прелести в ночи,
Целый мир сейчас не стоит этих запахов травы.