Кто прошёл по этим кронам...

Людмила Ревенко
Кто прошёл по этим кронам,
След оставив на листах?
Мы с тобою их не тронем,
Всё оставив на местах.

С каждым днём свет увяданья
Зажигает всё вокруг,
Оголяясь, подаянья
Не попросит осень вслух.

Не попросит, но уборы
Старых платьев соберёт
И уйдёт за косогоры -
Ждать обнов деревьям год.


Фото из Интернета.