Там, где ты

Тамара Коваленко 2
Мне везде хорошо,
Если рядом со мной,
Тот, кто любит душой,
Кто мне самый родной

С ним беда- не беда,
Ночи с ним коротки,
Пусть он будет всегда,
С ним дороги легки

Мне везде хорошо,
Где любимый со мной,
Лишь бы рядом он шёл
По дороге одной