Нам не вместе по жизни идти

Людмила Тростянская
Нам не вместе по жизни идти.
Расходятся наши пути.
Мы разное с тобою ищем,
И, значит, разное найдем.

Ты ничему не веришь,
А я верою живу.
Ты ничего не ждешь,
А я так не могу.

Ты уверенно идешь,
А я все время куда-то бегу;
И там, где ты мимо пройдешь,
Я нажму на тормоза на полном ходу.

10 ноября 2001.