Пообещай

Сергей Мираж
Пообещай, что не забудешь,
        Напишешь или позвонишь,
Зайдёшь, минутку посидишь,
        И укорять меня не будешь,
За то, что мрачен и не брит,
        За то, что не помыл посуду,
Накурено и пыль повсюду
        И кошка на кровати спит...
Пообещай, хоть что-нибудь,
        Что хочешь и чего не хочешь,
Зимой, весной и среди ночи…
        Спасибо, помни, не забудь…