Зарисовка

Антонида Саушкина
Вот гляжу на облака я.
А на них луна какая!
Словно долька апельсина
На тарелке темно-синей.

Вечер. Сыро и прохладно.
И не всё, как надо, складно.
Но зато луна какая!
Вновь смотрю на облака я...