На свалке дней

Гасанов Раф
На свалке дней,разбросанных беспечно,
Я подберу немного ярких дней,
Прожитых вдохновенно и сердечно_
Они болезненны_ и каждый связан с ней...

Безжалостной и острой будет боль,
И будет с каждым днем она больней...
Щепоткой жгучей в пресной жизни соль,
Во тьме кромешной искрами огней.