Мой дом

Людмила Тростянская
Я люблю порядок во всем.
Я не заваливаю хламом свой дом.
Я держу только необходимое в нем.
Поэтому всегда легка я на подъем.

Моим мыслям нужно раздолье и простор.
Для них всегда я открываю зеленый коридор.
Мой ум двери настежь открывает всему,
Что позволяет напряженно работать ему.

12 ноября 2001.