Неинтимное

Сибиряк-Серый
* * *

Почему-то «дурацкая»..  Жизнь

Как могло, издалИ.. показаться

«Постоянные» - только держись

Тут, что «быть» - что «не быть».. Что «казаться»


А смотря - в объектива..  Глазок

Сложат мнение – лишь, «по одёжке»

И быть может - позволят «разок»

«За кольцо»

За «понты»..

«За серёжки»…

Сентябрь 2016. Сибиряк-Серый