10-09-2015. - В сентябре горят закаты. -

Нина Бушена
В сентябре горят закаты,
В сентябре горит листва,
Золотисто-жёлтым цветом
Полыхают небеса.
Осень красками рисует,
Осень ходит по земле,
Прогуляться предлагает
По полям тебе и мне.
В сентябре горят закаты,
В сентябре горит листва,
Золотистым и багряным цветом
Полыхает так она!
Наберём букеты листьев,
Принесём к себе домой-
Любоваться ими будем
Мы холодною зимой!!!!