Свидание

Михаил Андреев 9
Я стою под звёздами, под высокой липою,
Под листвой зелёною, над рекою чистою.
Этим летним вечером у меня свидание
С милою девчонкою, что свела с ума меня.

Я тебе сказать хочу, что милее нету,
Никого на свете мне, во вселенной этой.
И твои глаза сейчас, звёздами сияют,
Как же не влюбиться в них, я не понимаю.

Самой ненаглядною, самою желанною,
Самою хорошею, самой долгожданною,
Самою красивою, нежною и милою,
Назову девчонку я, самую любимую.