Осенью хочется вернуться с тобой назад...

Герман Космодемьянский
Мне с тобой в этом городе так уютно,
Осень на глазах меняет кисти и холсты.
По этой улице мы не ходим будто,
Оставляя умирать неровные следы.

Добрый ветер не поёт от бессилия,
Азбукой морзе имя твоё стучит в висках.
Нескладно и не в рифму пишу стихи я -
Ведь я только скрипка на твоих медных руках...

Ночами страшно, что все уж мною спето,
А утром так жадно, преданно ловлю твой взгляд.
Подростковые мечты сбывались летом,
Осенью хочется вернуться с тобой назад...