Конечна осень, что и говорить

Юрий Ломако 2
Конечна осень, что и говорить,
Пора разлуки, хмурости, ненастья…
Попробуем и дальше, просто жить,
Поодаль, улыбаясь про согласие…
Я от души сложу тебе привет,
Ты, улыбнувшись, его прочитаешь…
Чем дальше в осень – тем прозрачней свет,
Такой, что с ним и сам, того гляди – растаешь…
15.09.16