Взлететь бы

Виктория Казакова-Баженова
Взлететь от грешной бы земли,
Оставив здесь, внизу, всё злое
Взлететь, пропасть, навек уйти,
Оставив там, внизу, гнилое.

Взлететь от грешной бы земли
И обрести покой извечный,
Исчезнуть тихо в той дали,
Что щедро дарит бесконечность.

Взлететь от грешной бы земли,
Чтоб не бояться смерти, горя,
Разжечь надежды вновь угли
И стать, навек, земным изгоем.