Хочу хоть раз один ругаться

Ирина Корьёва 2
       Рецензия на «Я с Тобой прекращаю ругаться...» (Вячеслав Знакомый)


           ***

  Молю... мне поругаться ,
  Разрешили б Небеса !...
  Один хотя бы вечер....
  Рядом с Ним !!!
  Всего,ОДИН ....
  О чём ?
  Не знаю я,
  Но я найду...
  Я в чай тебе..
  Добавлю ..
  Соль..
  Не сможешь ты ..
  Не заругаться...
  А я тихонечко..
  Подсев к тебе..
  Скажу ..
  Я САХАР ТВОЙ..
  И заманю..
  Тебя я..
  Целоваться...
  Твои ветра..
  Смотрю разбушевались..
  И на мои летят
  Горящие вулканы,
  Скалы,рифы...
  Я ..Тоже..
  Скажешь мне ..
  Я- Сахар твой!
  С сегодняшнего дня..
  Л Ю Б И М А Я...
  Ты мне..
  Всего...
  ДОРОЖЕ!