Неотложность быть все более апатичнее

Якунин Дмитрий
Мне становится тошно.
Когда случаем появляется возможность.
Взглянуть на позитивные эмоции.
Сквозь призму моего уныния.

По неосторожности.
Меня уничтожают мысли о ничтожности.
Огромными порциями
Начиняя голову
Бытием.

Не имею понятия, можно ли.
Среди всей безнадёжности.
Объективном безбожии и антиномии.
Оставаться быть кем - то,

И нем я.
В окружении пустословия.
Под условием быть хладнокровнее.
В неотложности
Быть все более
Апатичнее.