Чёрные глаза

Михаил Андреев 9
Мне опять сегодня снились
Эти чёрные глаза.
Видел как-то я в метро их,
На неделе, не вчера.

А при них была девчонка.
Губки бантиком, стройна,
В складку яркая юбчонка,
Бровки ниточкой, легка.

Говорила что-то громко
В телефоне, хохоча.
А метро мешало слышать,
По железу грохоча.

Упорхнула также быстро,
К эскалатору спеша.
Только в памяти остались
Её черные глаза.