Календарь

Александра Дар
Все дни бегут. Долой страницы -
Ведь календарь заканчивает счёт.
Мы оторвём последнюю страничку -
Весь год, так быстро пробежал.

Зима, весна и лето, осень...
Мы ждём их каждый раз подряд.
Природе - не подвластно это,
Им, только, годы не по чём.

И цвет весны всегда приходит -
Всё лето греет солнце нас...
Дожди сорвутся - осень встретим -
И снова новый год мы ждём.

А календарь меняет годам счёт -
И старый год меняет мы на новый.
Ведь год, так быстро пролетит -
Все дни бегут. Долой страницы.