Помоги мне, друг!

Анастасия Ташкинова 2
Пинай меня в живот
И не дай разогнуться.
Я словно во сне.
Я должен проснуться.
Тяни меня силой
Из этого яда.
Смотри так,чтоб одного
Понятно было взгляда.
Ты видишь пропадаю,
Ты знаешь все вокруг.
Шепчу я :"Помоги..."
Твержу я :"Помоги."
Кричу я : "Помоги
мне, друг!"
 16.09.2016 (Ташкинова А.В.)