МЫ

Анна Испенкова
Ты просил меня приехать и вернуть все вновь,
Те глаза, что будто искры разожгли любовь.
Ты просил вернуть те чувства, что забыть нельзя,
И не знают эту тайну лучшие друзья.
Ты просил вернуть все снова, вновь разжечь любовь,
Чтоб расставшись не на долго, согревалась кровь.
Ты мечтал, чтоб снова в поле, где по грудь трава,
Обнажали мы с тобою юные тела.
И не ведая стеснений, в самый светлый день,
Мы душою возносились, не бросая тень.