Затихают ветра песни

Елена Настроение
Затихают ветра песни
Тень заходит далеко
Море синее и небо
Так воздушно и легко.

Ароматный куст сирени
Парк окутанный листвой
В тёплый день,каштан шикарный
Ночью кажется стеной.