Мятежна...

Ева Юраш
Мятежна, необузданна, поет душа.
Коль чувствую всем позвоночником и кожей
Твою любовь неодолимую, и все же,
Раз суждено любить без памяти, прощай.

Пружинисто шагать по чистым облакам,
Лететь обруганным ненужным тротуаром,
Вломиться долгожданным чудным светлым даром
В доверчивые двери милым чудакам..

Ступая против шерсти сказочных авто  -
Нет, не богиня, не из "бывших" - так, никто..

Шагами длинноного мерить невзначай
Как циркуль, степень превосходства сумасбродство,
Смущая светский мир лучащимся юродством..
Нам суждено любить без памяти, встречай.


16.09.16. СПб