Опустился вечер

Михаил Андреев 9
Опустился вечер низко над рекой
И гармонь играет звонко над водой.
Словно шепчет реченька, песня у девчат,
До рассвета будет им, гармонист играть.

И про ночи звёздные, и про вечера,
И про то, что девица, жениха ждала.
И про то, что суженый, тоже ждёт её,
Только вот, дождётся ли он, счастья своего.

Нежную, красивую любит паренёк,
Но, не только он один, сердце не сберёг.
Любит его девушку, гармонист давно,
Будет ждать ли милая, парня своего?

Музыка под звёздами льётся до поздна,
Далеко слышна в ночи «Зорька алая».
Девушки-подруженьки разошлись домой,
А гармонь играла для неё одной.