Доллар

Юрий Адольфович Серов
Мне снилось доллар падал,
По три копейки стал.
На кой мне эта падаль
Зелёного листа?

Разжёг я костерочек,
И словно листья жгут,
Весь доллара комочек
Спалил за 5 минут.

На ровно 3 копейки
Я целых жил 7 лет,
Меня любили девки
И делали минет.

Такой вот сон весёлый,
А доллар - 65,
И сплю я тоже голый,
И наяву опять.