Не отведу от тебя глаз

Михаил Андреев 9
Не отведу от тебя глаз, от губ твоих,
Не отведу от тебя глаз, от рук твоих.
Ты для меня, как звезда – горишь в небесах,
А я боюсь потерять тебя высоко в облаках.

Маки ранней весной красным пледом накрылись
По зеленой траве, лепестки распустились.
Маки будто глазами смотрят прямо на небо,
Ждут конца своего короткого лета.

Когда маки завянут, лепестки облетят,
Сменит цвет покрывало, на зелёный, опять.
Я хочу, чтобы красным, цвет остался всегда,
Был таким же красивым, как и ты у меня.

Не отведу от тебя глаз, от губ твоих,
Не отведу от тебя глаз, от рук твоих.
Ты для меня как звезда – горишь в небесах,
А я боюсь потерять тебя высоко в облаках.