Он и она

Лазарева Любовь Викторовна
Он злой и уставший,под вечер домой.
Она-"Шевелись,голодранец ты мой."
Она убедительно всё говорит.
Наушники сдвинул,серьёзно молчит.

Что?-Знает она,не волнуясь душой.
Как?-Дело его,и вопрос не простой.
Достаток,забота,всё копиться в дом.
По дому кручение,все этим живём.

Мужчина растёт,оттолкнувшись от дна.
Для роста ему непременно нужна,
Его совершенство,его идеал,
ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА.Ей пьедестал.

Ведь только она,-генератор идей.
Не надо ему посторонних людей.
Она озаряет весь жизненный путь.
Такая родная,что с ней не уснуть.

Ступени развития есть у людей.
С женою мужчина,растёт до идей.
Жена-как пружина,толкает вперёд.
(Кто образно мыслит подтекст разберёт.)
Она-основание ПОБЕД для него.
Он-вся голограмма вселенной её.

Ведь целое это-муж и жена.
Без этого ЖИЗНЬ безнадёжно сложна.
Не всем откровение такое дано.
ТВОРЦОМ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, им суждено.