дорога

Зося Синица
Все чаще вижу жизнь - дорогой.
Дорогой, по которой шла
Когда - с горы. Иной раз - в гору.
Невзгод досталось мне, и благ.
Вокруг - калейдоскопом  лица,
Мной встреченные на пути,
И скаждым щедро я делилась
Частичкой собственной души.
Теплом делилась, и заботой,
Не требуя себе в ответ...
Дорога полотном тянулась
Так много зим,
Так много лет...
Душа, казалось, безконечна
Как путь, которым шла и шла...
В итоге - все я потеряла.
Дорога длинною была.