Во Ад его...

Игорь Константинович
1). -Во Ад его!!! Во Ад!! Во Ад!
                ---
2). -А может быть опять в детсад?
Пусть заново пройдёт урок!
Армагеддона близок срок!
                ---
3). -Тестирован он Мной не раз,
По лучшим схемам "Экстракласс".
Нет смысла заново рождаться.
Придётся в печке запекаться.
Лишь только так, он сбросит то,
Что выиграл за жизнь в "лото".
                ---
2). -Но, может быть, путём другим,
Пойдёт он, чтобы стать благим?
И пусть душа войдёт в утробу,
И сбросит бывшую хворобу.
                ---
1). -В Геенну лучше бы его,
Чтоб себя понял самого!
Не преклонённый индивид,
В огне пусть аура горит.
Не бесконечен, вечен миг,
Не долго, рядом, напрямик.
                ---
3). -Решаю Я! А ты блюди,
И за хвостом своим следи.
Ты записал про него метко,
Не зря работает разведка!
                ---
2). -А я ещё, однажды шанс,
Ему бы дал, чтоб дилижанс,
Промчался без больших потерь.
В него Ты ещё раз поверь!
                ---
3). -Мне верить? Я и Сам есть Вера!
Кто Я по-твоему, химера?
Уговорил..., такое мнение -
Вот сто второе измерение -
Альтернативные миры,
Но с жёсткой миссией игры.
На астероиде Церера,
Его последняя премьера...
Мечи фотонные вам в руки,
Решайте ваши бяки-буки.
Кто победит, того взяла...
...Душа в Чистилище ждала...
                ---