Территория потерь и находок

Александр Тарадов
Мир переменчив,  хрупок, зыбок...
И знает каждый аксакал,
Что не прожить в нём без ошибок
И не сыскать, что потерял!

Тут всё не познано и ново,
Тут все сплетаются пути,
Тут хочется родиться снова
И снова целый мир найти!