Опять гордимся ходками в тюрьму

Александр Даниленко 4
Опять гордимся ходками в тюрьму,
Воров в законе просто обожаем,
Но одного я толком не пойму:
За что мы президентов обожаем?

В моей стране, так президент – фашист,
Себя он под Бандеру чистит…
Он просто вор, но как же он речист,
И вышел к нам он ведь от коммунистов.

Неоднократно прежний был судим,
Зато как думал о своем народе…
Героя скоро мы ему дадим,
Хотя повесить надо бы урода.