Недо...

Николай Лятошинский
У разума есть тень,
есть НЕДОразуменье,-
не полный, вроде мрак,
но и не ясный свет,
похожая на смесь
из НЕДОзаблужденья,
а также НЕДОумия,
ну, в общем, НЕДОбред.

Я вижу каждый день,
как вирус НЕДОбреда
Кочует по волнам
И ищет свой причал,-
кому привить еще
свою приставку НЕДО,
чтоб встречный кто-нибудь
таким же НЕДО стал.
      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)