Есть одна забота у Любви...

Вечный Кочевник Миров
Есть одна забота у Любви -
каждого стремится осчастливить,
говорит: ради других живи,
важно, чтоб душа была красивой!

Внешней красоты короткий миг
пролетит стрелою, не заметишь,
но когда Любовь в себе постиг,
вечным изнутри сияньем светишь!

Но Любовь не просит для себя,
от других ей ничего не надо,
словно ветер листья теребя
рад лишь оттого, что листья рады!