Режиссёр

Мария Шепенина
Режиссёр  - фигура героическая!
Ведь постановка, хоть и смешная,
А в корне-то, драматическая!

Он в поиске весь, на грани вечно,
Его сверхзадача – в пути млечном.
Сквозное действие должно быть у каждого,
От полотёра до рыцаря отважного.

Всё время в бреду, жаждет правды,
Его квинтэссенции нет равных.
Не верит ведущему, сценарий мнёт,
Он что-то для ТЭФИ вновь создаёт.

Обидеть мастера проще простого:-
«А-а-а, похожий проект вышел у Познера Вовы!»
Лишь тот режиссёр заслужил признанье,
Кто зрительское сердце покорил и сознанье!