Философия о дружбе

Алёна Корсакова
Жизнь мудрее нас.
Если друг, - тебе есть настоящий друг, он и в горести и в радости с тобой,
он остаётся верен Вам и себе, поступки всегда отражают внутреннее осмысление человеческой души, они красноречиво говорят, кто есть кто?... Друг верен Вам всегда, ни когда удобно или выгодно не раз от разу, а, всегда -  это настоящий друг!