Не дай Любовь к Христу разрушить неверию...

Лана Сапиенс
          В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Одну кто Заповедь нарушит,
Тот нарушает весь Закон.
Не дай Любовь к Христу разрушить,
Ведь только в Нём - Святой Покой.

Как счастлив тот, кто любит Бога,
Ему кто хочет верным быть.
Находим радость мы в Покое -
Субботний день Бог освятил.

Блаженство дивное и счастье,
Когда в семье Любовь живёт.
В Любви живущим жизнь продляет
Бог - обещал и верен Он.

Любовью жить - Святая радость,
Ведь даже в помыслах нет зла.
Убийство, кража, ложь и жадность
Не привлекут уже тебя.

И мир Содома победишь ты:
Будь верен Божией Любви -
Тогда захочется любить лишь
Одну, что Бог тебе вручил.

Не пожелай вовек чужого,
В благодаренье будь всегда.
Всё к испытанью нам от Бога -
Так победи с Христом себя!

Как Бог наш Свят и Неизменен,
Так и Его Закон Любви.
Храня Закон, Жить будешь Вечно,
Но исказив, погибнешь ты...