И что же ты за время года

Ризван Ахундов Арг
Какая хмурая погода,
Какой тоскливый листопад.
И что же ты за время года,
С небес спускаешь водопад.

Даже окна грустно плачут,
Печаль скопилось в облаках.
Не пишут перья, устно плачут,
Чернилью плачут на листах.

Тебя бы я Тоской назвал бы,
"Осень" для тебя тесна.
К себе любимую позвал бы,
А любимая - Весна.

                Ризван Горхмаз
                17.09.2016
                Суббота
                08:33