Я приду. Осеннее

Любовь Ки
Я приду к тебе уставшая,босая,
Зажимая сердце в кулаке
Ты уже в который раз спасаешь
Тем,что просто гладишь по щеке
Я приду под утро и без спроса
Знаю, не прогонишь-будешь рад
Потому что горло сжала осень
И одной страшнее во сто крат
Ты меня посадишь на коленки
Проведешь рукой по волосам
И,конечно,ляжешь спать у стенки
Все не веря собственным глазам

А проснешься в тишине под вечер
Тишина звенящая,пустая
После каждой нашей новой встречи,
Будто снова к миру привыкая.
Быстро встанешь в строй,шагая в ногу
Всё по кругу,сжато,на ходу
Чтобы только заглушить тревогу-
Вдруг я снова больше не приду

Я приду к тебе уставшая, босая,
Ты прости,что снова все не так-
Ты в который раз меня спасаешь-
Я не в силах разомкнуть кулак