В поисках утраченного времени

Виктор Геталов
Подобно дню , подходящему к концу
Поблек мой взгляд..
Я целую вечность к тебе иду
Но иду назад..

Четыре стихии - не чувствую
И душа превратилась в овощ.
Я стал беспомощно путь искать
В глазах, не моргавших долго.

И стрелки беспомощно бегают
Выжидая своего часа ..
Который уже наверное
В закоулках "никогда" потерялся.

Ты напоказ всё делала и сейчас
После всего, помнишь..
Что увела в овраг навсегда
Того, кто не здох ещё ..

а ты можешь...