моё лето

Алёна Шишкина
Море, солнце, горячий воздух.
Босиком, а в руках сандали
И соленый от моря ветер,
Мои волосы развевает.

Ты вошёл в мой июль внезапно
Натоптал, наследил, оставил,
В моей памяти те моменты,
От которых я просто таю.

Томный август. Тебя все нету.
В сотый раз телефон проверяя-
Больше ты не звонишь. И где ты?
Ты пропал, а ведь я скучаю.

И напомнит об этом лете,
Только ровный загар на коже
И соленый от моря ветер,
Тот, с которым вы так похожи.