Мой счастливый, единственный остров

Эрнст Миллер
Здесь солнцем пространтсво залито
Море гладит шаги по песку
И босые мгновения смыты
В ту бегущую с моря волну

Удержи меня берег у моря
Обними меня ветер - я твой
Пальмы пусть салютуют мне стоя
Я живу здесь, я полностью свой

Мой счастливый, единственный остров,
Где бросаюсь на плечи судьбе,
Чтобы жить удивительно просто
Наконец поверив себе