Монтажёр

Мария Шепенина
Какой же вредный монтажёр
Ему не доказать, что твой,
Искусно выверенный кадр
Несёт в себе души настрой.

Товарищ этот – спец по кнопкам
И если в кадре ты икнул
Исправит ловко он эффектом
И вот, ты вдумчиво кивнул

А включит главную – в себе,
То равных нету на земле.
Сидеть с ним рядом не придётся
Сценарий в миг в сюжет собьётся.