Дедушки и бабушки России

Лариса Александрова-Дмитриева
Среди нас герои есть простые
С дальних уголков страны большой,
Бабушки и дедушки России,
Вам,бесценным,шлю поклон земной!

Выйдя на заслуженный свой отдых,
Некогда им просто отдохнуть,
Выросли,окрепли только всходы,
С внуками своими снова в путь.

Балуют и любят их как могут
На пенсионерские гроши,
Помогают детям понемногу,
В радость им родные малыши.

О себе порою забывают,
Вот любви и нежности пример,
Я другой такой страны не знаю,
Где б так "гордо" жил пенсионер!

Не живут,а просто выживают,
От смешных дебатов далеки,
И кого-бы мы не выбирали,
Власть свои наполнит кошельки...