мы шептали губами remеmber

Зинаида Кошкина
мы шептали губами, remеmber.
и сжимали в объятьях друг друга.
пили чай и тэкилу с солью.
слезы счастья мешали с болью.

мы искали на фото счастья.
в снимках роясь на чердаке.
оказалась любовь то чувство,
что висит на одном волоске.

мы другу другу прощали много.
слов обидных, дурных поступков.
мы молчали о главном самом.
с каждым днем становилось жутко.

все закончилось, мы расстались.
постирали все номера.
и теперь при встречи с тобою.
у меня не дрогнет рука.

и в глазах моих серых теплых.
для тебя лишь холод отныне.
мы с тобою навеки чужие.
а когда то мы были родными.