Где ты

Таня Станчиц
*****************

где ты
моё причастие
светлая в сердце
грусть

главное
в жизни счастье
сладость
любимых уст...

где ты
моё спасение
нежность
и чистота

крестик
и семистрельная
там
внизу живота...

робкое
постепенное
искреннее
до дна

первое
незабвенное:
ТЫ У МЕНЯ
ОДНА...

******************

Утро 17-09-16. @@@*** Белоостров.